Síguenos en:

Menu Superior

Hágalo en Casa

Frijoles Colorados

Ingredientes

• 3 tazas de agua, y suficiente agua adicional para remojar los frijoles
• 1 lb de frìjoles colorados
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 3 tazas de jamón
• 2-3 dientes de ajo picados
• 1 cebolla finamente picada
• 1 pimiento verde finamente picado
• 1 cucharadita de comino
• 1 cucharadita de orégano
• 4 ozs de salsa de tomate
• Sal y pimienta, a gusto


Preparaciòn:


• En una olla grande, coloca los frìjoles y agrega agua suficiente para cubrirlos. Déjalos en remojo por 1-2 horas.


• Agrega 3 tazas de agua y cocínelos sin la tapa hasta que queden suaves, por 1 hora.


• Mientras tanto, prepara un sofrito: saltea la cebolla, el pimiento verde y el ajo. Agrega la salsa de tomate y cocina hasta que tome un color rojo intenso.


• Agrega el sofrito a los frìjoles junto con los condimentos secos y cocínelos por 20 minutos más, o hasta que quede todo bien mezclado.


• Sirve como sopa o con arroz blanco.
 


ALGUNOS CLIENTES QUE HEMOS ATENTIDO