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Hágalo en Casa

Cómo preparar arroz chaufa con pollo

Ingredientes

 

• 3 tazas de arroz
• 300 gramos (10 oz) de pechuga de pollo cortado en cuadraditos
• 1  cebolla  picada bien fina
• 6 cucharadas de salsa de soja con champiñones
• 3 huevos
• 1 cucharada de leche
• 4 tiras de tocino cortado pequeño, sin grasa
• 1/2 pimiento rojo, cortado bien fino
• Aceite cantidad necesaria
• Sal, pimienta y sazonador la gusto
• 1  jengibre  bien picado

 

Preparación  Pasó a paso


Haz una tortilla con los huevos. Bate los huevos y mézclalos con la leche y una pizca de sal. Vierte la mezcla en una sartén hasta formar una tortilla.

 

Saca la tortilla de la sartén y córtala en pequeños trozos

 

Cocina el arroz. En una cacerola pon a cocinar el arroz con el ajo y una pizca de sal.


Sazona el pollo. Colócale sal, pimienta y sazonador. Luego fríelo con 2 cucharadas de aceite.

 

Fríe el tocino en una sartén. No es necesario agregar aceite a la sartén. Retira el tocino una vez que esté cocido y colócalo sobre papel absorbente. Procura que no quede crocante.

 

Usa la misma sartén para freír el jengibre y el ajo. Agrega estos ingredientes sobre la grasa del tocino. Luego sube el fuego y agrega el pimiento junto con la cebolla.

 

Añade a la preparación el pollo. Cocina por unos minutos e incorpora la salsa de soja y la tortilla cortada en trozos

 

Mezcla la preparación por unos minutos y apaga el fuego. Luego añade el arroz y mezcla completamente. Sirve de inmediato

 


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